Micro-onde "Menusmaster"

14/10/2015


Technologie plus moderne,

Tous les modèles Menumaster sont dotés de la technologie la plus moderne qui assure une répartition uniforme de l'énergie de sorte qu'il n'y ait aucun endroit froid ou trop chaud dans le four. Sur certains modèles, on peut programmer jusqu'à 100 menus au moyen du pavé numérique tactile et, pour chacun des menus, on peut configurer le réglage pour plusieurs portions. Pour chaque phase de cuisson, une minuterie permet un décompte de 60 minutes avec affichage de la durée en option, et l'on peut régler l'appareil pour qu'un signal sonore retentisse à la fin du programme. La porte s'ouvre à 90°, le hublot est en verre trempé et le four est bien éclairé. Les plus grands fours à micro-ondes peuvent acceuillir des plats mesurant jusqu'à 356 mm. Tous les fours sont équipés, en version standard, d'un filtre à air permanent avec rappel de nettoyage. Plusieurs fours de la série sont empilables.

Pour les chocolatiers,

L'utilisation d'un Menumaster dans une cuisine professionnelle est évidente, depuis la cuisine du snackbar jusqu'à celle d'un restaurant et d'une cuisine institutionnelle. Mais ces fours à micro-ondes présentent également leur intérêt dans l'atelier d'un chocolatier. Le temps est définitivement révolu où l'on faisait fondre le chocolat au bain-marie, ce qui occupait malgré tout un membre du personnel pendant un certains temps. Dans le Menumaster, on peut faire fondre jusqu'à 10kg de chocolat en une seule fois, sans que l'on ait besoin d'y prêter attention. L'appareil émet un signal sonore lorsque le processus de fonte est terminé et le résultat est parfait à chaque fois.
Micro-onde